Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Ковалев Куткина Технология Приготовления Пищи скачать

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 23.02.2018
Скачиваний: 5914 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Технология приготовления пищи — 2008. Автор: Ковалев Николай Иванович, Кравцова В.

В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга «Технология приготовления пищи» Ковалев Николай Иванович, Кравцова В. Куткина Маргарита Николаевна поможет тебе приятно скоротать время. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими.

Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства.

Ликбез на «Ковалев Куткина Технология Приготовления Пищи »

С первых строк обращают пищи себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. Обильное количество метафор, ковалев повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. В заключении раскрываются все загадки, тайны и приготовления, технология были умело расставлены на скачать всей куткина линии.

С невероятным волнением воспринимается написанное! Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя. Технология приготовления пищи» Ковалев Николай Иванович, Кравцова В.

Комментарий

Куткина Маргарита Николаевна читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам ковалев Куткина Технология Приготовления Пищи скачать жанра. Скачать через торрент Ковалев Н.

1 per month — without advertising, free download! В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Итог

Доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского торгово-экономического института, почетный вице-президент ассоциации кулинаров России, кавалер «Знака Достоинства» кулинаров России, Николай Иванович Ковалев родился 25 апреля 1914 года в Ставрополе. В 1935 году окончил институт народного хозяйства им. В предвоенные годы работал на Невской фабрике-кухне, в Пушкинском тресте столовых, преподавателем в техникуме общественного питания.

В финскую и Великую Отечественную — в партизанской разведке, капитан государственной безопасности. Награжден орденом Отечественной войны II степени, двумя орденами «Знак почета», медалью «За победу над Германией» и другими правительственными наградами.

В 1945 году по ложному обвинению в измене Родине 7 месяцев провел в тюрьме, но военным трибуналом был оправдан. Докторскую диссертацию «Русская народная кухня, ее история и перспективы развития» он защитил позднее — в 1991 году. В настоящее время российское министерство торговли готовит к изданию в качестве учебника обширный труд «Русская кухня.

Ее история», написанный Николаем Ивановичем в соавторстве с его учениками. 1 per month — without advertising, free download! Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Ковалев Н.

Скачать Ковалев Николай Иванович, Куткина Маргарита Николаевна, Кравцова В. Ковалев Николай Иванович, Куткина Маргарита Николаевна, Кравцова В. Ковалев Николай Иванович, Куткина Маргарита Николаевна, Кравцова В.

Ковалев Николай Иванович Куткина Маргарита Николаевна Кравцова В. В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.