Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Sweet Home 3d Библиотека Моделей

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 12.03.2018
Скачиваний: 2954 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Sweet Home 3d Библиотека Моделей

TOR, Frigate, Zengate и т. Вы уверены, что sweet Home 3d Библиотека Моделей блокировка ошибочна. Какие плагины установлены в Вашем браузере?

Проявляется ли проблема если отключить все плагины? Проявляется ли проблема в другим браузере? Проявляется ли проблема если их отключить? Давно ли в последний раз проверяли компьютер на вирусы?

What plugins and addons are installed to your browser? Is it still blocking if you disable all plugins installed to your browser?

Sweet Home 3d Библиотека Моделей

Is it still blocking if you use another browser? Is it still blocking if you disable it? How long ago have you checked your computer for viruses?

Это стабильная версия, отпатрулированная 29 октября 2017. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Терон. Шарлиз Терон была удостоена премий «Оскар», «Золотой глобус», «Премии Гильдии киноактёров США», а также номинирована на премию BAFTA, за «Лучшую женскую роль».

Полный ликбез на «Sweet Home 3d Библиотека Моделей»

  • Также она первой из родившихся в Африке была удостоена премии «Оскар» за исполнение главной роли.
  • По материнской линии актриса имеет немецкие, а по отцовской — французские и голландские корни.
  • Шарлиз приходится правнучатой племянницей бурскому офицеру Дани Терону.
  • Родители Терон владели фермой и фирмой по строительству дорог, которой управляла Герда Терон.
  • Детство Терон прошло на ферме родителей в Бенони, недалеко от Йоханнесбурга, где она училась в Путфонтейнской начальной школе.
  • В 6 лет Шарлиз начала посещать уроки балета.

Sweet Home 3d Библиотека Моделей

В возрасте 13 лет она была отправлена в школу-интернат и начала обучение в Национальной школе искусств в Йоханнесбурге. В возрасте 15 лет Терон стала свидетелем смерти своего отца, хронического алкоголика, которого её мать вынуждена была застрелить в целях самообороны. Полиция не выдвинула против Герды Терон никаких обвинений. Несколько позднее в интервью Шарлиз утверждала, что её отец погиб в автокатастрофе.

В возрасте 16 лет, по совету и настоянию матери, Шарлиз приняла участие в конкурсе моделей и вышла в нём победительницей. В течение этого года Шарлиз объездила всю Европу, после чего отправилась в Нью-Йорк, где и решила окончательно обосноваться.

Мечтая о карьере балерины, по окончании контракта она поступила в хореографическое училище Джоффри, в свободное от учёбы время подрабатывая моделью, однако, из-за травмы колена в возрасте 19 лет вынуждена была отказаться от танцевальной карьеры. Я считала, что это конец света, танцы были моей страстью. Я думала, что мне придётся вернуться в Южную Африку и до конца жизни работать в супермаркете», — признавалась позже актриса в интервью журналу Elle. Однако, вместо того, чтобы вернуться домой, она отправилась в Майами, где в течение нескольких месяцев работала в качестве модели.

Sweet Home 3d Библиотека Моделей

Мать Герда, считавшая, что за границей Южноафриканской республики у дочери куда больше возможностей найти себя и развить свои способности, настояла на том, чтобы Шарлиз попыталась сделать карьеру в Голливуде. После травмы Шарлиз полетела в Лос-Анджелес с билетом в один конец, который купила для неё мать. Первые несколько месяцев в этом городе она провела в дешёвом отеле, едва ли не голодая из-за крайней ограниченности в средствах. Жизнь Шарлиз изменилась, когда, придя в банк с целью обналичить присланный матерью чек на 500 долларов и таким образом заплатить за аренду жилья, она вдруг получила отказ — местный кассир из осторожности отказался обналичивать чек, выписанный за пределами США.

Заключение

Терон в ответ устроила скандал, излив негодование во всех известных ей крепких выражениях на английском и африкаансе. Спустя несколько лет Терон рассорилась с Кроссби, постоянно предлагавшим сценарии чересчур, как ей казалось, легкомысленного содержания, такие как «Шоу гёлз». Актёрские курсы помогли Шарлиз, и в итоге, спустя 8 месяцев после приезда в Лос-Анджелес, её утвердили на роль без слов в 3-секундном эпизоде в фильме «Дети кукурузы 3: Городская жатва», сразу после премьеры вышедшем на видео.

Что же касается «Шоу гёлз», она долгое время колебалась, не зная, какое решение принять, и, наконец, решившись, отклонила предложенную ей роль — как показало время, совершенно правильно, так как фильм провалился в прокате. По словам самой Шарлиз, «Как будто ангел-хранитель спас меня от этой роли». Вместо того она приняла участие в телефильме «Секреты Голливуда», посвященном судьбе отставного полицейского, ставшего владельцем детективного агентства.

Её героиня, сексапильная Салли Боуэн, засланная под прикрытием в стриптиз-клуб, оказалась в дальнейшем изобличена и жестоко избита. Пилотная серия намечавшегося сериала была признана неудачной и вместо того вышла в качестве телефильма.

Создав себе к этому времени репутацию одной из самых многообещающих молодых актрис, наряду с игровым кино, Шарлиз снялась в телевизионной рекламе Martini и Axe. Впервые в серьёзной роли она выступила в фильме «Два дня в долине» режиссёра Джона Херцфельда, снятом в стиле криминального боевика.

Скачать

Шарлиз сыграла в нём норвежку Хельгу Свелген, подружку одного из главных героев. Эта роль изначально предназначалась нидерландской актрисе Дафне Деккерс, но та отклонила предложение, сославшись на занятость. Следующей работой Терон стала роль в фильме «То, что ты делаешь», ставшем режиссёрским дебютом Тома Хэнкса.

Фильм этот рассказывал о некоей поп-группе 60-х годов, одна из песен которой неожиданно стала знаменитой. Здесь Шарлиз досталась роль подружки барабанщика группы, настаивающей на том, чтобы тот оставил музыку и занялся стоматологией. Сама по себе роль была эпизодической, но Терон сумела её углубить и придать своей героине столько живой естественности, что сам Том Хэнкс под впечатлением этого отозвался о дебютантке следующим образом: «Эта актриса играет естественнее и держится увереннее всех, кого я видел».