Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Скачать Новые Песни Ваенги 2015

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,6 из 5)
Дата добавления: 22.03.2018
Скачиваний: 2859 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Скачать Новые Песни Ваенги 2015

Огромное количество mp3 бесплатно и без регистрации! To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin. В школьные годы играл в детском музыкальном ансамбле, занимался народными танцами. Закончил Талсинскую музыкальную школу по классу тромбона и Вентспилский скачать Новые Песни Ваенги 2015 колледж.

В 2001 году Интарс вместе с Раймондсом Тигулисом собрал группу — бойз-бенд «Caffe», где был солистом. Одновременно играл на тромбоне в оркестре Национальных Вооруженных сил Латвии и в джаз-группе «Wet Point», а четыре года спустя начал сольную карьеру в поисках собственного стиля.

Скачать Новые Песни Ваенги 2015

Участвовал в международных джазовых фестивалях: «Kaunas Jazz» в Литве, «Nomme Jazz» в Эстонии, «Midem» во Франции и «Ottawa Jazz» в Канаде. В 2004 году Интарс стал обладателем Grand Prix в Конкурсе молодых джазовых певцов Балтии «Sony Jazz Stage» и Grand Prix Международного конкурса импровизаторов в Пярну. 13 концертов по Европе и в Канаде. Летом 2005 году Интарс стал победителем Международного конкурса «Новая Волна» в Юрмале.

В 2005 году Интарс выпустил свой первый альбом «Shades of Kiss», в который вошли песни на английском языке. Выход альбома Интарс поддержал концертным туром по Латвии. Четыре месяца спустя песня «Brīvdiena» попала в чарты музыкальных каналов и радиостанций. В 2009 году представил Латвию на Евровидении-2009 в Москве с песней «Пробка».

По итогам голосования Интарс занял 19 место в полуфинале и не прошёл в финал. C 2013 по 2015 год Интарс играл А. Пушкина в мюзикле «Онегин» в рижском театре «Дайлес». Также в качестве вокалиста и тромбониста Интарс выступает в составе легендарного биг-бэнда Латвийского радио.

В конце 2013 года состоялось знакомство Интарса с певицей Еленой Ваенгой. Высоко оценив музыкальную подачу, необычную манеру исполнения и природный артистизм, Елена предложила Интарсу выйти на российскую сцену. Вместе они записали дуэт на песню «Нева», которую представили на сольном концерте певицы в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге 28 января 2014 года и на сольном концерте Интарса в зале «Дзинтари» в Юрмале 30 июня, а также на премии «Золотой граммофон» в Ледовом дворце 30 ноября 2014 года. Весной 2014 года «Нева» стала ротироваться на многих российских радиостанциях: «Дорожное радио», «Шансон», «Милицейская волна», «Питер Фм», «Весна», «Комсомольская правда».

30 мая 2014 песня заняла первое место в хит-параде «Шансон года» на радиостанции «Шансон» и в течение 3 недель удерживала первенство. 8 марта 2014 года состоялась телепремьера дуэта на Первом канале в программе «Песни для любимых», неделю спустя на канале Россия 1 в программе «Субботний вечер».

На русском языке песня получила название «Гравитация». Премьера песни состоялась на сольном концерте Елены Ваенги в БКЗ «Октябрьский» 25 скачать Новые Песни Ваенги 2015 2014 года.

Летом 2014 Интарс подал заявку на участие в популярном телешоу «Голос» на Первом канале. 5 сентября на этапе «Слепые прослушивания» он исполнил песню «It don’t mean a thing», аккомпанируя себе на тромбоне.

Загрузка

24 октября на этапе «Поединки» Интарс одержал победу над своим соперником Майклом Блейзом, исполняя «Play that funky music». 28 ноября, победив на этапе «Нокауты» с песней «Я тебя рисую», прошёл в четвертьфинал телеконкурса. 12 декабря, исполнив «Я люблю тебя больше природы», вышел в полуфинал.

19 декабря открыл полуфинал телешоу хитом Билли Джоэла «Honesty». После проекта «Голос» Первый канал пригласил Интарса принять участие ещё в одном рейтинговом телешоу — «Точь-в-точь», первый выпуск которого вышел в эфир 15 февраля 2015 года. Интарс примерил образы звёзд российской и мировой эстрады: Николая Расторгуева, Билли Джоэла, Бориса Моисеева, Джо Дассена, Фила Коллинза, Адриано Челентано, Гарика Сукачёва, Марка Нопфлера, Ленни Кравица, Тины Тёрнер, Эдуарда Хиля, Сосо Павлиашвили, Оззи Осборна и Элтона Джона.

Летом 2015 года Интарс записал новый альбом «Гравитация», презентация которого состоялась 25 октября в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. В конкурсе «Новая волна-2005» победил певец из Латвии Интарс Бусулис. Представлять Латвию на Евровидении-2009 будет певец Intars Busulis. Интар Бусулис считает шоу «Голос» своим новым шансом.

Участник шоу «Голос» Интарс Бусулис: Хочу узнать, какой он — русский народ? Почему драматическая советская песня — не стихия Мариам Мерабовой, какой подвиг совершил Интарс Бусулис, и как Евгении Благовой удалось повторить невозможное — разбирался обозреватель «Ъ» Борис Барабанов специально для 1tv. Интарс Бусулис: Я нормальный и, надеюсь, любимый папа.

В этой статье слишком короткая преамбула. Пожалуйста, дополните вводную секцию, кратко раскрывающую тему статьи и обобщающую её содержимое. Эта страница последний раз была отредактирована 14 сентября 2017 в 20:44. Сейчас свадебные фотографы предлагают услугу оформления свадебных фотоальбомов. При этом альбом фотографий со свадьбы может быть и очень роскошным, и более демократичным.

Я не агитирую вас оформлять фотоальбом о бракосочетании своими руками. Я предлагаю всего лишь задуматься о том, что для свадебного фотографа оформление таких альбомов — каждодневный труд, а для вас ваша свадьба — единственная в жизни.

Давайте посмотрим работы зарубежных скрап-мастеров, и мы увидим, насколько по-разному можно преподнести свадебные фотографии на страницах скрапбука. Прежде всего меня заинтересовали названия фотоальбомов о свадьбе. Еще эту же идею можно выразить строчкой «Двух сердец одно решенье» из песни «Обручальное кольцо».