Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Документальные фильмы Ко Дню Победы 2015

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 25.03.2017
Скачиваний: 1737 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Документальные фильмы Ко Дню Победы 2015

Стремясь заполучить власть над всем миром, Гитлер требовал для себя крупнейших и мощнейших образцов военного оборудования. В этой передаче мы изучим тактику шока и документальные фильмы Ко Дню Победы 2015 под названием Блицкриг, не имеющие равных укрепления на Нормандских островах и мега-субмарину фюрера. На что готовы пойти западные партнёры, чтобы доказать своё лидерство в мире?

Какие пушки повёрнуты в нашу сторону? Хвалёная американская техника или куда пошли миллиарды дяди Сэма и почему новейшее оружие Запада непригодно в бою? Чего боится Джон Маккейн и почему Обама ушёл в отставку немного поседевшим. Хватит верить в то, что Вам говорят первые российские каналы, это полнейшая вода в уши.

Документальные фильмы Ко Дню Победы 2015

Большой список убийц на две тысячи шестнадцатый год, к сожалению. Но много ли людей убивали в Древнее время. Все эти вопросы будут проанализированы в данной передаче, которая несет большой список полезных компонентов. Начиная с того, что вы будете расширять свой кругозор, который у вас сейчас достаточно мал.

Хакерские атаки группы Anonymous наводят страх на крупные компании, банки и учреждения. Государство объявило им войну — а они открыто заявляют, что настоящую угрозу обществу несёт правящая элита, которой хакеры мешают установить тотальный контроль над миром.

Сколько войн происходит, которую никто не видит. Очень много войн, которые умалчивается всем телевидением и СМИ в текстовом виде. Очень много грязной информации по поводу Украины идет только по ТВ. В эстонском городе Таллине в день проведения шествия памяти ,павшим во время Второй мировой войны, советским солдатам происходит столкновение в ходе которого на демонстрантов нападет группа лиц с эстонскими флагами.

Вскоре волна возмущений и недовольства распространяется документальные всей стране со скоростью пожара. Конфликт охватывает фильмы и близлежащую Латвию. Со стороны России дню сторону Эстонии сыплются обвинения в организации 2015 нападения на участников акции, с целью дискредитировать победы власть. Франция, Германия, Бельгия — там ко и боролись герои нашего фильма.

Документальные фильмы Ко Дню Победы 2015

Кто сегодня лидер на мировой арене, кто может противостоять России, кто может ей помешать, что сегодня может помешать самой большой державе? Об истоках, последствиях и масштабах войны нового поколения — кибервойны. Тревожное расследование посвящено вирусу Stuxnet, за которым стоят крупнейшие политические силы и который по своей разрушительной мощи сопоставим с ядерной бомбой. Фильм рассказывает о событиях, происходящих в последние недели войны во Вьетнаме.

Армия Северного Вьетнама наступает на Сайгон, в то время как народ Южного Вьетнама в панике пытается убежать. Американские солдаты и дипломаты находятся в затруднительном положении.

Фильм про солдат, которые не должны были подничиться Белому дому и полностью прожить на высокой волне. Общественная акция памяти «Бессмертный полк» проходит в День Победы в большинстве городов России и во многих зарубежных странах.

Краткий анализ

В регионах Крыма также можно пройти с портретом своего родственника, воевавшего в годы Великой Отечественной войны. Первой и Второй мировых войнах, военных действиях в Афганистане и Чечне. Любители истории найдут достойные программы о войнах прошлых веков, крупных сражениях античных времен и средневековья. Есть фильмы о великих воинах и боевых искусствах Востока.

Выводы

Британские историки раскрывают пожелтевшие страницы, где описаны подвиги Ричарда Львиное Сердце, Спартака и других исторических героев. Отдельные выпуски посвящены восточным боевым искусствам, воинам ниндзя, самураям, шаолиньским монахам. У нас вы увидите фильмы о войнах во Вьетнаме и Корее, Афганистане и Чечне, Косово, Южной Осетии. У нас вы найдете лучшие документальные фильмы и сериалы о войне от каналов BBC, National Geographic, History. Великой Отечественной, фильмы-реконструкции ключевых сражений, юбилейные выпуски ко Дню Победы, архивная военная хроника в цвете.

Вы увидите реконструкции Сталинградской битвы, Курской битвы, битвы под Москвой, снятия блокады Ленинграда, битвы за Берлин. Зрители получат доступ в лаборатории Третьего рейха, где велись разработки секретного оружия.

На сайте можно посмотреть программы о военной авиации, разведке, бронетанковом вооружении, подводных лодках, стрелковом оружии времен Первой и Второй мировой. Посмотреть онлайн документальные фильмы о войне можно бесплатно и без регистрации. Изучайте историю Первой и Второй мировых войн на Dokpro. Присоединяйся к нам в соцсетях!

Вступайте в нашу группу Вконтакте! Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых документальных фильмов. На этот раз программа «Военная приёмка» впервые отправляется в Сирию — туда, где Российская армия оказывает помощь сирийскому народу в борьбе с международной террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в России.

Скачать

Вместе со съемочной группой зрители побывают на авиабазе Хмеймим и узнают, как готовят к опасным заданиям фронтовые бомбардировщики и истребители. Помимо этого, вы узнаете, как наши бойцы участвуют в гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению. В этой передаче впервые настолько подробно покажут работу летчиков и техников на авиабазе Хмеймим.

Кроме того, съёмочная группа отправится на передовую, в Алеппо. Журналисты проедут по «дороге жизни» в бронекапсуле, где только на одном километре пути — десятки сожжённых и взорванных машин.

Расскажут о жизни людей, которые за всю войну не сделали ни единого выстрела. Также журналисты побывают на военной-морской базе в Тартусе.