Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Индийский фильм Посланник Бога 2015

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 13.02.2018
Скачиваний: 2861 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

В этом обновленном фильме, впервые, показаны реальные видео кадры и фото находки клада золотых и серебряных украшений 9-12 века. Оборудование для золото добычи своими руками. В этом видео рассказывается о оборудовании для золотодобычи, о проходнушке индийский фильм Посланник Бога 2015 как ее еще называют бутара, шлюз, колода. Вы узнаете, что такое шлюз и что такое проходнушка.

Реставрация убитых медных монет и патинирование монет. Не традиционный метод восстановления медных монет предложил один из копателей. И это не чистка монет электролизом!

Эта история связана с эпохой гражданской войны, когда лозунг «Грабь, награбленное» был одним из стимулов революции. Много тогда кладов закопали и спрятали. Где и как искать клады металлоискателем. Капище Белые Боги находится по Ярославскому шоссе в Московской обл.

С металлоискателем GPX по выбитым местам. В этом обновленном фильме, впервые, показаны реальные видео кадры и фото находки клада золотых и серебряных украшений 9-12 века. Старые места — новые находки.

Где применять металлоискатель Минелаб GPX в кладоискательстве. Оборудование для золото добычи своими руками. В этом видео рассказывается о простейшем и эффективном оборудовании для добычи золота, о проходнушке или как ее еще называют бутара, шлюз, колода. Вы узнаете, что такое шлюз и что такое проходнушка.

Проходнушку для добычи золота, шлюз, может сделать каждый своими руками и при этом, совершенно бесплатно. А так же, вы узнает, где добывать и искать золото, где оно расположено и как его достать и промыть, получив чистое золото. Вы узнаете, что такое плотик, коренные породы, мощность песков, шлюз, бутара, колода. Из чего сделать шлюзовой коврик для эффективного улавливания золота.

Полный ликбез на «Индийский фильм Посланник Бога 2015»

  • Что такое торфа и пески в геологии, где золото искать и как находить золото.
  • Что такое черный шлих и как отделить золото на старательском лотке.
  • Знание геологических терминов пригодятся вам для дальнейшей старательской работы, хобби, золотодобычи, создания оборудования своими руками и силами для добычи золотого песка.

Россия, самая богатая страна в мире посланник содержанию золота, но добыча золота частным индийский запрещена. В следующих фильмах о золоте, я продолжу рассказ о вольной, 2015 фильм добычи и оборудовании бога добычи золота и разведки золота.

Как найти золото и где искать месторождения золото в тайге, в горах и заброшенным приискам. Как сделать проходнушку и как сделать бутару или шлюз для добычи золота правильно, чтобы не терять золото при промывке. А так же расскажу о добычи золота в других странах и можно ли на этом заработать и как заработать.

Как купить месторождения золота за рубежом и жить безбедно своим трудом. Автор фильма Рудольф Кавчик, Олеся Кавчик, Новая Зеландия, ручей New Creek, координаты -41. Реставрация убитых медных монет и патинирование монет. Не традиционный метод восстановления медных монет предложил один из копателей.

И это не чистка монет электролизом! Монета не просто чистится, а на неё наносится новый слой меди, восстанавливая, то, что может исчезнуть при других видах чистки монет.

Так же, из видео вы узнаете, о необычном методе нанесения патины на медь и медные монеты, не окуная монеты в какой-либо раствор. Этот метод не чистка монет электролизом, а нанесения нового медного слоя на старые монеты.

Этот метод  доступен каждому для реставрации монет в домашних условиях. Так же, вы узнаете, чем чистить монеты от ржавчины и  как очистить старые монеты, и какая патина на меди держится долго. Автор видео Рудольф Кавчик, алхимик Андрей Нестеров. Как раскапывают колодцы кладоискатели и что можно найти в старом колодце.

Золото Колчака, а почему бы и не поискать. Белогвардейская армия отступала через наши края. Клад нашли в колодце в чугунном горшке на дне заброшенного колодца на краю деревни. Этот фильм из серии Индийский фильм Посланник Бога 2015 ищут клады, где искать клад, как искать клад в старых деревнях.

Где и как искать клады. Древнее капище располагалось недалеко от Радонежа, древнейшего славянского поселения. С помощью металлоискателя мы попытаемся найти капище Белые Боги. Из описания польского археолога и этнографа Хадаковского побывавшего в этом месте.

В Дмитриевском уезде, в селе Городок, которое прежде называлось Радонежью, узнал я весьма редкое название Белые Боги. Осмотрел я сие место, оно в прекрасном положении в близи раздолья которое отделено от урочище называемого Магельци. Наши поиски Белых Богов начались с изучения старинной карты, опираясь на описание этого места этнографом Хадарковским. Не сразу мы наши это забытое капище, расположенное недалеко от урочище Магельци.

Копатели давно нашли урочище Магельци,  сейчас это пахотное поле, но о капище Белые Боги кладоискатели не слыхали. Какие находки ожидали нас на капище вы узнаете, посмотрев это видел. Поиск монет и кладов металлоискателем это удивительное и увлекательное хобби.

Коп объединяет друзей и позволяет заглянуть в историю, образовывает людей, создавая особую гильдию людей краеведов. Смотрите видео о находках кладоискателей, краеведов, о поиске золота и металлоискателях на моем канале. Капище Белые Боги находится по Ярославскому шоссе в Московской области.

Что за кладоискатель, если у него жена работает. Коп на пляже в Сочи. Пляжный поиск в Сочи дело интересной и прибыльное.

Скачать

В фильме рассказывается о местных копателях, пляжных поисковиков зарабатывающих на жизнь пляжным копом, поиском потерянных ювелирных изделий на городском пляже в Сочи. Пляжный поиск с металлоискателем приносит неплохой заработок в золотом эквиваленте. Видео поиск на пляже в сочи.

Кладоискатель — Найди свой клад. В сочи на три ночи с металлоискателем.

Что за кладоискатель, если у него жена работает. Поиск золота на пляже в Сочи. Всякий раз, когда собираешься на коп, встает вопрос, а куда же поехать? Мы воспользовались старинными картами Рязанского наместничества 1790 года.