Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Игра Зенитка Сбивает Самолеты

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 24.11.2017
Скачиваний: 5844 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

У этой страницы нет проверенных версий, вероятно, её качество не оценивалось на соответствие стандартам. В этой статье игра Зенитка Сбивает Самолеты много мусора, что затрудняет её понимание. Данный текст необходимо очистить либо вообще снести нахуй.

ММО-экшен про военную технику времен Второй мировой и чуть-чуть после, от разработчиков Волкодав: Путь воина, а также Бумер и Параграф 78. В течение 3-х лет находилась на стадии открытого бета-теста, но, несмотря на это, разработчики не гнушались сдирать бабло с игроков. 21 декабря 2016 года таки релизнулась вместе с вводом наземки для сыновей восходящего солнца.

Пока что доступно рубилово на самолетах и на танках, корабли же запланированы на будущее. Примечательно, что все виды техники могут рассекать в одном бою. Разнообразие режимов — от упрощенной аркады до фулл-Ъ-реалистичного симулятора.

Можно войти в игру и начать побеждать, имея только мышку и немного мозга. Вкупе с клавиатурой, это позволяет очень шустро летать без каких-либо нареканий на управление. Так Улитки ухитрились в одной игре собрать достаточность для казуальных мимокрокодилов и любителей симуляторов. Хороший, годный рендер с множеством настроек.

А движок Dagor ажно четвертой версии, конечно же не имеющий аналогов в мире, выдает нетребовательную, быструю и красивую картинку, хорошо проработанные модели техники, в лучших традициях YOBA-игр. Однако с вводом наземки на картах для совместных боев стали заметны значительные проседания ФПС. Да и гамма стала гораздо более кислотной.

Подробный комментарий на «Игра Зенитка Сбивает Самолеты»

  • Самая главная фишка — даже в аркаде чувствуется, что самолет летит, при этом очень многие пилотажные финты работают так, как положено.
  • Все это провоцирует повышенный интерес к самолетной тематике.
  • Если вы начнете замечать, что возбуждаетесь от слов «триммер», «кабрирование», а на голове начала прорастать люстра — мы вас предупреждали.
  • Победа по наземной технике или по очкам.
  • При таких правилах в игре появляется место не только для истребителей, но и для бомбардировщиков, и для штурмовиков, высота боев начинает сильно варьироваться.
  • Хотя всё ещё уныло для чистых бобров и тактических задач.

Предел для бомбометания — 3 базы а. Дает простор для тактики и просто любования природой без границ карты, исчезающих в «самолеты войны». Или просто выштурмить зенитка наземку. Из-за большого размера оных игра РБ и СБ режимах вытекает сбивает одна проблема — долгое время боя.

Причем если в самолетных можно просто поставить климб в нужную сторону, то на танке, ИЧСХ, процесс езды нужно еще и контролировать. Возможность респа в процессе одного раунда в Аркадном режиме: если вас убили — не беда. Вам не придётся с унынием наблюдать за продолжающимся боем на правах зрителя.

Сколько слотов — столько и респов за раунд. Дополнительные слоты можно закупить за серебро и донат-валюту.

Есть динамическая кампания, для одиночного прохождения либо кооператива, а также полностью настраиваемые отдельные бои с подкидным и стюардессами. Также есть события, реконструирующие реальные сражения ВМВ, для желающих почувствовать себя Хартманном, Сабуро, Йегером, Бадером или Покрышкиным.

Полное описание

Ну, или ебаным неудачником, в зависимости от вашего умения. Либо осколочно-фугасный снаряд из авиапушки, либо зажигательная пуля из пулемёта задела бензобак. А вы думали, они для чего? Относительно винрарная система повреждений, без полосок ХП и цыфирок дамага.

Куда попал — то и отвалилось. Оторванные и покоцанные части сильно влияют на летные характеристики — потеряв руль высоты, например, даже при полностью живом остальном самолете дорога одна — игра Зенитка Сбивает Самолеты землю. Можно убить пилота одной пулькой калибра 7 мм и радостно выслушивать его визги в чате. А можно высадить весь боекомплект и наблюдать, как враг весь дырявый и с оторванными частями пыхтит к себе на аэродром.

Разная погода и время суток, нет правда — тут вам и красивые закаты с рассветами на Британских островах, и бои в облаках над Кореей, и слепящее пилотов солнце далекой Сицилии. Добавили облачность, из-за чего на части карт в Аркадном режиме вся игра сводится к угадайке для «бобров» и «ястребов» — в какой туче противник — ибо видимость в облаках хуевая, от слова совсем. В танковых боях ночные бои таки оставили, хоть и выпадают они редко.

Все полезные действия видны прямо в бою. Повредил вражескому самолёту движок — на тебе печеньку. Прямо в бою без рекламы и СМС. При этом надписи «плюшек» не будут неоново мигать и переливаться, чтоб ты разбился нахуй, а исчезнут через секунду.

После батлы не особо удивляет, но для леталок довольно ново. Иногда сие деяние доходит до full metall lulz — по тёмной земле ездят разукрашенные во все цвета радуги аки пони танки и они как бэ намекаэ и вопрошаэ, чтобы именно в них отправилась очередная бомба или снаряд. Совсем недавно гайдзины еще и предоставили игрокам возможность самим разрабатывать эмблемы и камуфляжи, а также создавать миссии, карты и новые самолеты, выложив в свободный доступ программные инструменты, которыми пользуются сами. Обещают даже профит для авторов самых лучших работ в виде баблинского и внедрения этих разработок в игру, что вызвало набегание креативщиков и всяких Артемиев в огромном КАЛличестве.

Жиденцевы быстро просекли фишку, что на поцреотизме, особенно при нынешнем его обострении у ваты и вышиваты, можно и нужно рубить бабло. С 6 ноября 2014 года — Вышла под Линукс, как в стиме так и без него. Линуксоиды писаются от счастья, теперь можно играть как все в наитивном варианте без богопротивного вайна. Картина Репина «вертухаи на выпасе».

Жид справа — торион, главный геймастер, он отвечает вопросом на вопрос и «не знаю» на вопросы о проблемах в игре. Тощий слева — скайверрус, начальник альфы, благодаря ему в игре потрясающий баланс, люто ненавидит японский и тевтонский пук, втихоря наяривает на запад. Бомберы, которые появляются сразу на высоте, в результате беспрепятственно доходят до целей, уничтожают их и бой в результате выигрывается теми, у кого бобров оказалось больше. Все задумки разработчиков, все попытки подтолкнуть игроков к тому, чтобы прикрывали бомбардировщики и штурмовики, перехватывали противников, прикрывали друг друга и не кидались толпой на одного, тщетны — людей не переделать.

59 в РеалистичныхЪ боях бобрам, наконец-то, дали респ на 3-4 километрах, дабы компенсировать их унылость и фраго-халявность для истребителей. РАКОВ похуй на победу и на способы ее достижения.

Возможность вылететь на любимой имбе два раза, и более точные стрелки на бомбардировщиках. На высоких уровнях для прокачки всех модулей надо отлетать over 9000 боев — или пропустить прокачку за то же самое золото, ИЧСХ, чем выше уровень — тем заметнее влияние прокачки самолёта на лётные характеристики. Без доната можно совершенно спокойно играть в своё удовольствие, не испытывая каких-то особых неудобств от донатеров, которых тоже не так уж и сложно нагнуть при наличии у вас действительно прямых рук.

Гораздо неприятнее, когда и у донатера руки такие же прямые. В противном случае необходимые очки развития может быть рано или поздно соберутся, но серебра всегда будет не хватать. Поэтому остается очевидный вариант — донат. Все режимы так или иначе имеют серьезные недостатки.

10 минут ожидания, События — заебавшая всех копипаста одного и того же, Танковые бои — унылый кустодроч и сосание у топ-танков, играющих в тир по маркерам, сидя у себя на базе, насос от кумулятивов и ракетных танков, шкерящихся на респе. Впрочем, все бывает очень по-разному. Бич всех без исключения игроков тундры.