Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Я и Другие Документальный фильм

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 20.03.2018
Скачиваний: 967 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Я и Другие Документальный фильм

В этот день портал Православие. Эта история повергла меня в шок. В субботу у него была только 1000. Почти все свое Я и Другие Документальный фильм он уделял музыке.

Луки с частицей его мощей. И сразу же от нее начались другие чудеса. Пусть будет так, как есть».

Сначала в храме молились только ему. Чудеса продолжаются, но записывать их некогда. И ее причащали каждую неделю довольно долго.

Я и Другие Документальный фильм

Всем нам придется однажды умереть. У ребёнка Вали вдруг начал расти живот.

Краткий ликбез на «Я и Другие Документальный фильм»

  • Выдвигались предположения: водянка, рахит и даже ложная беременность.
  • Вслушаемся в могучий живой голос великого святого, который призывает нас всех бодрствовать, молиться друг за друга и побеждать лукавого Велиара.
  • Истории из редакционной почты портала Православие.
  • Истории из редакционной почты портала Православие.
  • В день памяти святителя Луки о его чудесной помощи рассказывают ваши письма, наши дорогие читатели!

Дивен Бог во святых своих! Однажды присев начала подниматься и оперлась на левое колено, в колене что-то хруснуло. Немного поболела, начала подживать, боль немного уменьшилась. Но как показало время совсем не прошла.

В нашем храме Казанской иконы Божией Матери появилась икона Святого Луки, подошла и попросила «Батюшка, помоги, сколько Господь разрешит». На работу езжу на Газели. Как-то в салоне микроавтобуса места были все заняты, было свободно рядом с водителем.

Рецензия

Когда доехали до места оказалось, что водитель не удачно припарковался и пришлось спрыгивать на обочину. После приземления поняла, что несчастная коленка встала на место. По молитвам святителя Луки не потребовалась назначенная в ноябре 2016 года операция младенцу Матфею! Вся семья благодарна святому за заступничество!

Я и Другие Документальный фильм

Святителю отче Лука, моли Бога о нас! Оперировал замечательный Я и Другие Документальный фильм хирург Хундис Панайотис. У нас в стране я считалась неоперабельной! Были сложнейшие 2 операции на обоих лёгких.

Говорили что всё было на грани. Самое главное -мой хирург молился перед иконой святителя Луки!

Я и Другие Документальный фильм

У него в кабинете я видела такую икону с инструментами. Отче Луко моли Бога за нас грешных! С большой благодарностью за статью! Батюшка Лука,помоги,исцели и спаси своими святыми молитвами ко Господу! Сын мой студент, учится далеко от дома, поэтому болезнь была запущена и поздно диагностирована.

Область поражения была большая и вопрос уже не стоял о сохранении слуха, необходимо было спасать жизнь. Недалеко от института есть храм им. Операция планировалась проводиться 2 часа, а шла 4.

Все это время я и мои близкие не переставали молиться. Я просила Луку Крымского направиль скальпель хирурга, ведь нейромикрохирургия очень сложная, миниатюрная работа.

Операция прошла не только успешно, но удалось полностью сохранить слух. Дивен Бог во святых своих! Пречудный святитель, дома у отца есть его Очерки гнойной хирургии, по которым до сих пор учатся будущие хирурги.

Для меня святой Лука Крымский особенный святой. Впервые услышала о нём, когда в храме Симферополя приложилась к раке святого. До сих пор не могу подобрать слова, что произошло, но в душе произошло что-то такое, что объяснить невозможно.

С тех пор много о нём узнала. Всегда святой Лука откликается на просьбы. И даже полностью исцелил меня от артроза коленного сустава, «благодаря» которому я больше двух лет очень хромала, и лечение у врача ничего не дало, боль была очень сильной. Для меня это настоящее чудо.

И такое событие в нашей семье не единственное. Святой отче Лука, моли Бога о нас грешных.