Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Игры на Выживание в Открытом Мире

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 14.02.2018
Скачиваний: 1713 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Как установить игру с образа? Call of Duty игры на Выживание в Открытом Мире к истокам. Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества.

Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании. В Wolfenstein II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить.

Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат. Настоящий подарок поклонникам триллеров и хоррор-игр — The Evil Within 2.

Разработчики студии Tango Gameworks создали любителям подобных развлечений-страшилок очень нашумевшую хоррор-игру с множеством фантастически страшных персонажей. Естественно она для геймеров с крепкими нервами. The Evil Within 2 — продолжение, то есть, вторая часть ранее выпущенной игры, где главным персонажем был полицейский Себастьян.

Он все потерял, семью, любимую дочь, работу. За плечами несколько ужасных лет в психиатрической больнице, из которой с трудом удалось выбраться. Но кошмары на этом не заканчиваются, ему вновь придется перенестись в ужасный мир. Цель — вернуть Лили, которую он считал погибшей.

Для этого ему придется согласиться на условия преступной организации «Мебиуса» и отправиться на опасное задание. Игра обновлена до версии 1. Новинка этого года в жанре RPG «Middle-earth: Shadow of War» от Monolith Productions — это захватывающий новаторский экшен.

Полный отзыв на «Игры на Выживание в Открытом Мире»

  • Действие фентезийного продолжения первой части происходит там же, в великой вселенной Властелина колец.
  • Действие игры стремительно разворачивается вокруг нового кольца Силы, с помощью которого игроку предстоит оказать сопротивление культовым злодеям Средиземья — Саурону и его назгулам.
  • Многоходовость и буйство самых разнообразных вариантов развития сюжета, которые может вершить игрок самостоятельно стали возможны в этом издании благодаря системе Nemesis из первой части.

Игры на Выживание в Открытом Мире

Следопыт Талион потерял все, что было ему дорого: дом, друзей, семью и, собственно, жизнь. В конце сентября разработчиками игр студии Electronic Arts в России представлен новый спортивный симулятор Fifa 18. В этой игрушке создатели смогли с помощью Frostbite искусно преодолеть призрачную грань между реальностью и виртуальным миром.

Краткий комментарий

Они с тщательностью подошли к созданию играющих футбольных персонажей, прототипом которых явились самые что ни наесть, реальные спортсмены настоящей игры. Авторам Fifa 18 удалось создать практически настоящую команду и наполнить данный симулятор реальной футбольной атмосферой. Играющему игры на Выживание в Открытом Мире данной игре предстоит оценить каждое воспроизводимое движение играющих героев.

Игра обновлена до версии 1. Много веков назад Великие маги выпустили мощный волшебный вихрь. С его помощью они хотели вернуть орды демонов в Царство Хаоса.

Но пришло время и Могучий Вихрь теряет силу и миру угрожает опасность. В борьбу вступили четыре легендарные расы. Главные герои: Принц Тирион, Маг-жрец, Король-чародей и скавены.

Игры на Выживание в Открытом Мире

У четырех рас, населяющих планету разные пути, но один путь: подчинить и воспользоваться силой Великого вихря. Силы добра или зла противостоят в этой войне. Принц Тирион хочет придать стабильность Великому Вихрю. Маг-жрец пытается избежать разрушающего действия могущественного вихря всеми путями, но его больше волнуют замыслы Древних. Король-чародей Малекит хочет воспользоваться слабостью вихря в своих интересах и посылает жестокие орды темных эльфов.

Dishonored: Death of the Outsider представляет собой захватывающую игру, разработанную французской студией Arkane. Сюжет игры повествует нам о том, что наемная убийца Билли Лерк загорается желанием найти своего наставника Дауда. Дело в том, что Лерк предала Дауда 15 лет назад и ее сердце обливается кровью, она переживает, и совесть не перестает ее мучить. Дауда — это легендарный киллер, лишивший жизни императрицу в предыдущей игре.

Он попал в плен членов культа безглавых, которые поклонялись Чужому. Чужой — это богоподобное существо, которое обладает сверхъестественной силой. Главный герой, профессор Винсент Мур, сражается с роботами, захватившими город Стимбург.