Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Фильм о Взятии Берлина

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 23.11.2017
Скачиваний: 3044 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Фильм о Взятии Берлина

Если Вы еще не регистрировались на сайте, сделать это можно здесь. Если Вы забыли пароль, восстановите его здесь. В главных фильм о Взятии Берлина: Герман Геринг, Вильгельм Кейтель, Бенито Муссолини, Георгий Жуков, Рудольф Беттгер, В.

Оператор: Леон Сааков, Михаил Ошкурков, А. Описание фильма: Советская документальная хроника повествует о последнем решающем сражении с фашистской Германией, о взятии Берлина и о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Фильмы какого жанра Вам нравятся больше всего? Смотреть кино фильмы онлайн бесплатно и без регистрации! Оператор: Николай Шпиковский, Михаил Ошкурков, А.

Комментарий на «Фильм о Взятии Берлина»

Фильм о Взятии Берлина

Советская документальная хроника повествует о последнем решающем сражении с фашистской Германией, о взятии Берлина и о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил. Историческая хроника о последнем решающем сражении c фашистской Германией, о взятии Берлина и о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил. Действие фильма происходит в Великую Отечественную войну. Главные герои — лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев — молодые люди, выходцы из разных союзных республик, разные по характеру и жизненным позициям, но объединенные общей целью.

В основе фильма лежат их сложные отношения и поступки, продиктованные фоном страшных событий войны. Это история о человеческих взаимоотношениях, истинных нравственных ценностях, долге перед Родиной, близкими и самим собой.

Последние битвы Великой Отечественной войны, а впереди самая главная — битва за Берлин. О том, как шла подготовка и проведение этой операции, через судьбы ее участников и героев рассказывает этот фильм.

Масштабная историческая киноэпопея Юрия Озерова «Освобождение» состоит из пяти фильмов. Фильм четвертый — «Битва за Берлин». Именно в эти дни решалась судьба порабощенной Европы.

Авторский обзор

Три фронта под командованием Конева, Жукова и Рокоссовского устремились к столице Германии. К Берлину идут и англо-американские войска.

Фильм о Взятии Берлина

Опередить русских», — предлагает Черчиль и начинаются тайные переговоры фильм о Взятии Берлина эмиссарами Гитлера, разоблаченные Ялтинской конференцией. Судьба Берлина решится на полях сражений. Молодой художник, взявший на хранение папку с ценными бумагами у своего знакомого, не может ее найти. Его сын взят в заложники.

Фильм о Взятии Берлина

Шура, мать ребенка, силой обстоятельств оказывается вовлеченной в прямой поединок с похитителями. Здесь красота тела важнее пола, а любовь беспощаднее дружбы.

Выводы

Караваджо создавал шедевры со скоростью клипмейкера. И при этом не вылезал из драк, дебошей и бисексуальных оргий под самым носом Ватикана. До трагедии осталось 10 дней. Элиот, агент ЦРУ, получает доступ к бесценной информации и исчезает. Его разыскивают спецслужбы всего мира.

Единственная ниточка — Ирен, агент французской разведки, которую Элиот просил найти свою дочь, оставленную 10 лет назад во Франции. Наемный убийца, поэт и психопат — Вильям Паунд, преследует Ирен, надеясь через нее выйти на Элиота. Международный шпионаж, заговоры, убийства ведут героев из Парижа в Венецию. Мини-сериал рассказывает о судьбах трех солдат Британской армии, с момента штурма Басры в 2003-ем и по 2007 год.

Скачать

Каждый из них возвращается в Басру по собственным причинам: один к возлюбленной, другой ради заработка, третий с верой в то, что участие в восстановлении Ирака это его долг. Это сериал о том, какой отпечаток на судьбах людей оставляет война, и что происходит при столкновении различных культур, и не только на войне, но и в мирное время. Сотворение мира» в Казани третий год подряд собрались музыканты со всех континентов, из множества стран. Они представляют разные музыкальные эпохи и стили, разные национальные культуры.

Здесь на одну сцене поднимаются исполнители из Израиля и Палестины, Армении и Азербайджана, США и Ирана. По словам Андрея Макаревича, «Сотворение мира» призвано показать, что музыка способна объединить людей независимо от национальных и конфессиональных различий.