Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

Биография Артистов Советского Кино

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 17.03.2018
Скачиваний: 4026 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Наталья Кустинская — биография — советские актрисы — Кино-Театр. Родилась 5 апреля 1938 года в Москве в артистической семье. После окончания школы, пока биография Артистов Советского Кино были на гастролях, поступила одновременно в Московское высшее театральное училище имени Б. Григория Рошаля «Хождение по мукам.

Второй муж актрисы — дипломат Олег Волков. В 2002 году Дмитрий Егоров трагически погиб при невыясненных обстоятельствах.

Третий муж актрисы — лётчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза Борис Егоров усыновил сына Кустинской. В 2008 году вышел документальный фильм о жизни и творчестве актрисы «Наталья Кустинская. Ушла из жизни после тяжелой болезни 13 декабря 2012 года. Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.

Будем очень признательны за помощь. Папа под чечетку выдавал задорные куплеты. Я дочь Валентины и Ильи Бурлак, вначале артистов Государственного Цирка и потом Советской Эстрады.

Солнушко бессмертное и радость людей! В ряде ролей — героиня, в ряде — характерная актриса.

Последнее амплуа ей кино биография советского как артистов. Российскую картину также отметили призом зрительских симпатий.

Биография Артистов Советского Кино

Заключительная часть популярной трилогии выйдет в российский прокат 8 февраля. Есть ли секс после свадьбы? Опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство. Компания друзей находит игру пострашнее «Джуманджи».

Полвека назад имя Павла Кадочникова знал каждый советский человек. Он много и успешно снимался, имел множество наград, был счастлив в браке.

Но судьба, одарив его в первой половине жизни, во второй нанесла сокрушительный удар. Прозвище «артист» казалось маленькому Паше обидным: в уральской деревеньке, где он рос, так презрительно называли любителей рассказывать байки.

Краткий обзор

Живописная природа и нехитрый деревенский быт будили Пашино воображение, хотя он был столичным жителем — родился в Петрограде. Только отец сказал, что домой пока нельзя: там бушует Гражданская война. Павел окончил школу крестьянской молодежи, но, в отличие от одноклассников, имел множество интересов — благодаря матери, которая заменила ему кружки и секции. Играл на нескольких музыкальных инструментах, а главной его страстью в начале его биографии стала живопись.

Мальчику было 12 лет, когда семья приняла решение вернуться в родной город — теперь уже Ленинград. Это дало ему возможность поступить в детскую художественную студию. Однако безмятежное детство быстро закончилось.

Работавший на заводе отец серьезно заболел, и настала очередь Павла встать к станку. Было трудно, но он умудрялся совмещать работу и учебу в студии.

Однажды его попросили выступить на концерте -спеть несколько частушек. Бойкого паренька заметил режиссер и пригласил к себе на курс в театральный техникум, который вскоре был переименован в Театральный институт.

20 лет он уже работал в родном институте педагогом по технике речи. У прекрасного пола Кадочников пользовался успехом. Но Павел никогда не поверил бы, что его женой станет однокурсница Розалия Котович. После учебы они вместе попали в труппу ТЮЗа, да еще и играли в одном спектакле «Снегурочка»: он — Леля, она — Купаву. Спектакль заканчивался поздно, и Павел шел провожать партнершу до дома.

Со временем он понял, что своей жизни без Розы уже не представляет. Но ухаживать не пытался: знал, что у нее отношения с их коллегой-актером. Однажды Розалия зашла к нему в гримерку и выдала: «Паша, все кончено!

У того сердце чуть не остановилось. Я не смогу жить в одном с тобой городе!

Ближайшим поездом уезжаю из Ленинграда! Девушке пришлось объяснить Кадочникову, что ее слова означают: она теперь свободна. В свой двадцатый день рождения, 16 июля 1935 года, Павел вместе с Розалией возвращался с концерта, где они выступали. Так и расписались: быстро и просто. Их брак продлился больше полувека, до самой смерти актера.

Снявшись в нескольких эпизодических ролях, Розалия выбрала «роль» домохозяйки и никогда об этом не жалела. Она родила Павлу сына Петра, который пошел по стопам отца и тоже стал служителем Мельпомены. Розалия во всем поддерживала супруга, пропуская мимо ушей слухи о его романах на стороне, хотя порой приходилось нелегко.

Особенно когда Павел работал с режиссером Сергеем Эйзенштейном, о котором ходили разные слухи, в том числе о его нетрадиционной сексуальной ориентации. А иногда домой звонили поклонницы — рыдали в трубку и сообщали законной супруге, что у них с ее мужем роман и они даже родили от Кадочникова ребенка. Актриса Татьяна Никитина, с которой Павел учился в театральном и имел непродолжительный роман, представила ему 14-летнего сына Константина.